Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 


Предложение Объявление не актуально


Брит Nord


Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.


Населенный пункт: Москва
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: брит nord

Похожие объявления


Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Фото
Населённый пункт


Разделы

Информация

Реклама



Новости

Модернизация доски объявлений Techboard.ru

Модернизация доски объявлений Techboard.ru Уважаемые посетители! Рады Вам сообщить, что наша доска снова открылась! Доступна публикация новых объявлений.
 

Всего 18956 объявлений
Сегодня добавили 26 объявлений
Вчера - 58


Vip объявления


Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

Изготовим лучшие срубы бревенчатых домов из сосны и северной ели, срубы деревянных бань, ...
 
работа зарплата оплата отчеты дипломные практики контрольные шпаргалки повышение рефераты эссе курсовые курсовики курсачи интернет поиск поставщиков китая юриста адвоката
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript